Кисмет

Руслан Лукьянов
Сидит в заботах барышня задумчиво,
Левее чуть уставшего, за день, меня,
И рыщет в ноутбуке своем вдумчиво,
Осанкою своей и неприступностью маня.

Звонит кому-то, извиняясь за вторженье,
Невинным, при этом воздыхая стоном,
Прекрасно все в ней и каждое движенье,
Неистово манит чуть слышным тоном.

Спросил, набравшись смелости, ее я о делах,
Она же, улыбнувшись, заботой поделилась,
Я же смотрел в глаза ее, заметив на устах,
От кофе капельку, что видимо пролилась.

Она про бремя бытовое бархатисто шепчет,
Но колебания меняются в пути к ушам моим,
И в них она уже о нежной страсти мне щебечет,
Разум будоража, взглядом пристальным своим.

Отвечаю что-то невпопад, но откровенно,
А в голове лишь то, что под одеждами ее,
Она метнулась ко мне страстно и мгновенно,
И поцелуями покрыла, чело покорное мое.

Практически достигнув апогея в наслажденьи,
Ослабли члены и не мог ни слова говорить,
Но появлением нежданным в приближеньи,
Мужчина - посмел страсть нашу прекратить.

Она отпрянула в момент, не содрогнувшись,
Он не заметив происшедшего, поцеловав присел,
Я же, как истукан, сидел не шелохнувшись,
Как будто кто-то, меня жестоко поимел.

Сидят в улыбках растворяясь словно голубки,
Во мне же щелкнуло затвором униженье,
Одним движением натренированной руки,
Обоих порешил и сел писать стихотворенье.