Сколько, любимый, в тебе огня!

Лариса Шахбазян Лапшова
Сколько, любимый, в тебе огня!
Видно, гореть никогда не устану...
Нравится, как ты глядишь на меня
Годы спустя - словно кот на сметану!

Не остывает любовь (иль страсть?)...
Послана свыше для нас, наверно?
Взгляд твой имеет такую власть,
Что посильнее любого плена!

Люди не зря говорят про нас:
"Он и она - словно две половины!"
Лечишь меня синевой глаз
Лучше лекарств от любого сплина...