Обрывки, обломки, обыкновенные истории

Ретростиль
Она ушла. Я помню, чуть не плача,
Бежал за ней. «Вернись ко мне» – просил
И Господа молил, что было сил...
И допросился – вот ведь незадача!

__________________________________

Не торопите Время. И без Вас
Оно всегда ускориться стремится.
А каждый миг бывает только раз.
И никогда уже не повторится.

__________________________________

А он стоял такой уже не нужный
И очень одинокий пылесос.
Он думал - между нами узы дружбы,
А я его на мусорку отнес...