Я бы очень хотел...

Андрей Пилинога
Я бы очень хотел обнимать тебя,
Целуя макушку взъерошенных волос...
Когда ты просыпаешься среди ночи и глазки щуря
Заранее знаешь ответ на любой мой вопрос.

Когда я принесу тебе кофе и опять обниму,
Что бы не потерять ни секунды этого счастья,
Когда ты просыпаешься среди ночи а я ещё сижу,
И ты смотришь так грозно - как посмел, до сих пор, не обнять я?!

Когда ты выпив кофе внезапно опять вдруг уснёшь,
Я не стану тебя отпускать и идти к ноутбуку...
Когда ты вдруг проснёшься средь ночи и глазки протрёшь,
То почувствуешь на себе мою сильную руку.

Я бы очень хотел обнимать тебя,
Целуя макушку взъерошенных волос...
Когда ты просыпаешься среди ночи, но этого для
Нужно вместе сначала заснуть...хочешь? Это всерьёз...