Афоризмы 40. о водке

Павел Ежов 2
Ты не учитель танцев,учитель - пития,
Ты учишь правильно вливать в стаканы - граммы!
В учителя,-пошли ученики не зря
И обогнав его,в себя вливают килограммы...



О водке много мы писали,
Ее мы пили,под нее плясали,
Ее слезой мы называли
И так любили,что забыли-
Как жизнь в итоге мы прожили.



Ну,хватит,мне еще налей!
-Сейчас я упаду!
Как упаду,меня разлей-
В бутылку,не одну!