Ты полюбишь меня, я знаю

Николай Рыжов
Ты  полюбишь  меня, я знаю.
Против воли полюбишь.
Вдруг!
Может, осенью, может, к маю,
Может, завтра уже, мой друг.

Что случится - случится сразу.
Ты прижмёшься  ко мне щекой.
Как приятно увидеть глазу
Беззащитной тебя такой.

Беззащитной и слабой очень.
Тёплым взглядом тебя испив,
Зацелую я чудо-очи,
Разрешения не спросив…