Не стало былого огня

Николай Рыжов
Не стало былого огня,
Не езжу уже на авто.
А  женщина любит меня,
Не понимаю, за что.

И я захмелел без вина,
И стал виноват без вины.
Она отовсюду видна,
Так звёзды на небе видны.

Мне лет убегающих жаль.
И в жизни, такой непростой,
Несу свою радость-печаль,
Как мальчик, я женщине той…