бесконечное

Космический Чай
идя вдоль струны настоящего,-
опасно оборачиваться назад.
не сказать "нельзя".
но,отводя взгляд немного себе вслед,
теряется ошущение равновесия, и,на мгновение,
можно потерять его насовсем.
как, выронив из руки хрустальный стакан,
нельзя склеить его назад,
придав прежнюю форму и вернув былой вид,
оставив, в конечном, без единой царапины на стекле.
остается смотреть лишь вперед
в бесконечность той беззвучной струны под ногами
и вглядываться в туман.
каждый шаг может таить в себе поворот вникуда,
через какое то время
восстанавливаясь.