Ради всего святого

Дмитрий Безруков Дм3
Ради всего святого,
Ради Твоей любви -
Реки, текущие в гору,
Нетонущие огни.

Ради улыбок света,
Ради горящих глаз,
Ради Твоих обетов -
Небо рождается в нас.

Небо рождается в нас
Прямо здесь и сейчас
Небо рождается в нас.