говорят, люди, сочиняющие стихи, несчастны

Космический Чай
забвение предела сознания
оставляет осколки прямо в сердце,
мелко водя острыми остатками
по оголенным частям юного тела.
я мог бы говорить доступнее,
но рот зашит пределами сознания;
с частями кроваво оторванной пленки,
которая так неловко обволакивает глотку.
а изнутри кипит кровь из мысленных связей
прямо в голове, застрелить не успел их,
и вот вышло,
что они решили уйти по средствам суицида:
одни повеселись,другие разрезали себе вены,
проводя неловкими руками с ножами
по ним же самим против течения;
неискусственные связи рвались, существуя уже не вместе,
но поотдельности.
синие трубочки делились пополам,
сухожилия рвались,
кости ломались
и, вот, они все кучкой лежат
с уже некровоточащими телами,
но не разорванными глотками.
они продолжают говорить даже в этой куче,
такие измученные
и улыбались в глаза,
как бы говоря,что я убого конченный.