Ну что со мной твориться?!

Гаджиева Абидат
О чем я думаю? И где летаю я? Все сны мои навящивы и ночь так беспокойна.не высыпаюсь сутки пятые уж я.Ведь не о ком не думаю. Как раньше я.И будь что будет.Лишь получить покой и спать спокойно как дитя!