Миг счастья

Галина Гусева 2
Мы снова с тобой вдвоем
Ты даришь мне ласковый взгляд
И я растворяюсь в нем,
Приняв этот сладостный яд.
Глаза свои опустив,
Пытаюсь уйти от любви,
Но руки, шею обвив,
Как будто корнями вросли.
Ты обнял мой трепетный стан,
Губами коснулся волос.
Любви божий дар тебе дан,
И сам ты, как нежный Эрос.
Как сладостен этот миг:
В объятьях твоих чуть дыша,
Взираю на светлый твой лик
И негой томиться душа.