Приятного...

Щербина Борода
В кабачок “Шаурма-хаус”
            
Забрел безвозвратно котяус…

Приятного…  аппетита! -

Мы постоянно открыты!

 
Приятного…  вам отдыха в нашем уютном незабываемом кабачке!..

“Животным - вход не запрещен!” Играет живая музыка с душераздирающим бэк-вокалом из подвала…