Я вот чево пишу вам

Женя Пухальская
Я вот чево пишу вам - попрощаться.
И верно,неожиданно-письмом.
Я руки вам пожму,
Но вот остаться,
Поверьте мне,ни на минуту не смогу.
Геройски вы шагали по болотам,
Шли годы,дети шли и шли дожди.
И кто-то даже забивал в ворота,
А кто-то тупо пересчитывал голы.
Но сопли в сторону и руки ваши тоже.
Пройдем пробежкою-покурим на привале.
Я вам пишу сейчас и более не мешкаю,
Сорвав листок календаря на перевале.