Сексуальные фантазии

Касаткина Татьяна
На работу пришёл психолог
И анкетный опрос устроил,
Извинившись за тонкость темы  -
Есть,  мол,  в сексе у вас проблемы?
Мне ответ ничего не стоил,
И опрос,  в общем,  был не долог...

Он в блокнот заносил прогнозы  -
Как в интиме с разнообразием? 
И как с этим на выходные?
Сексуальные есть фантазии?...
Есть,  конечно!  Ещё какие! 
Сладко выспаться.  Во всех позах.



2013