Героин

Алёна Пугачёва
Меня что-то ведёт в подвал,
И я снова, увы, так низко.
Знаешь, ты для меня стал
Слишком близким...

Для меня это место - храм,
Здесь для жизни достаточно света
Я тебя никому не отдам,
Я с тобой буду вне запрета.

За тобой пойду по пятам,
Мои чувства не подостыли,
Я тебя никому не отдам,
Хотя часто меня просили.

Тебя меньше за граммом грамм,
Я совсем на себя не похожа...
Я тебя никому не отдам,
Ты один, нет тебя дороже...