Когда настигнет тишина,

Александр Дафф
Когда настигнет тишина,
когда никто не потревожит,
ты позови - твои слова
для сердца мне, всего дороже.

Печаль нахлынет - улыбнись,
ведь мы с тобой так много можем.
И пусть не светит нам в раю,
мы грусть немного уничтожим.

Целуй же, девочка моя,
целуй кресты и амулеты.
Мне так-же грустно иногда,
и я кричу - О Боже, где Ты!