Ночь, музыка, метро...

Владимир О.Сергеев
Ночь, музыка, метро,.. Храня молчанье,
В задумчивости едут пассажиры.
Их мысли где-то там, в своих квартирах.
Здесь – встреч  з е р о'. Молчанье встреч случайных.

Ночь, музыка, метро,..
И бесконтактно
Размазанность субатомной частицы
Дуальностью движения явится...
Беспамятно, невнятно, деликатно.

Ночь, музыка, метро,..  Забытым ретро
Целующейся пары силуэтность…
И главное, как это незаметно  –
Ночь, музыка, метро и ... километры.