У поэта - Болдинская осень...

Марина Тарнопольская
У поэта - Болдинская осень,
У меня в Изварино - весна,
Каждый день какие-то сюжеты
В голову приходят, как из сна.
Налетают ураганом строчки,
Хочется о жизни рассказать,
Иногда вот ставлю просто точки,
Где всё сами можете понять.
У поэта - Болдинская осень,
У меня в Изварино - весна.
Прежде столько ведь не сочиняла,
В гости вдруг фантазия зашла.
Редки нынче случаи холеры
На ближайших рубежах Москвы,
Но проехать и увидеть Кремль,
Пробки не пускают нас, увы.
У поэта - Болдинская осень,
У меня в Изварино - весна,
Где-то листопадом лес заносит,
А сейчас - зелёная листва.
Что-то может в голову засядет,
Душу наизнанку вырвет вновь.
На эпистолярное искусство
Потянула, видимо, любовь...