Третьего не дано

Андрей Андреевич Нестеров
Дорога ни откуда,
Дорога в никуда.
Груженые верблюды
Снуют туда, сюда.

Им не остановиться,
И не сойти с пути.
И с грузом им тащиться,
Без устали идти.

Пить, есть помалу просят,
И это хорошо.
Доход они приносят
Хозяину большой.

С рожденья быть верблюдом
Кому-то суждено.
Смириться с этим трудно,
Но Богом так дано.

Коль круг тот злополучный
Ты сможешь разорвать.
Хозяином бездушным
Тебе придется стать.



                2002г.