Вспоминайте

Андрей Андреевич Нестеров
 
Вспоминайте меня, вспоминайте
Поздним вечером и ранним утром.
Словом бранным, вспылив, не ругайте.
Любящий – не бывает мудрым.

Ощущайте меня, ощущайте,
Сердцем всем, если Вам одиноко.
Я всегда буду рядом, Вы знайте,
Даже если я где-то далеко.

Не прощайтесь со мной, не прощайтесь,
Бесполезная это затея.
Счастью позднему улыбайтесь,
И мир станет намного светлее.

Жизнь течет, словно горная речка.
Перекаты в ней и водопады.
Хоть немного побыть бы беспечным,
Что еще для души моей надо?


                03.02.2011г.