Пробуждение

Ирина Никифорова
Щекочет солнце светом озорным,
    И сон мой улетучился тот час.
        В нём счастье было под названьем «МЫ»,
            С лукошком полным нежности для нас.

Опять судьба пытается учить.
    Восторгом разливается во мне
        И сон, где ты, и яркие лучи,
            И пенье птиц в распахнутом окне…





Коллаж моей дочери Надюши.