На душе сиротливо

Андрей Андреевич Нестеров
На душе сиротливо.
От чего не пойму.
Все вокруг так красиво.
Интересно живу.

Отчего не уютно
Одинокой душе?
И я каждое утро
SMS шлю себе.



                23.02.2013г.