Настроение

Андрей Андреевич Нестеров
Вьюга, мгла и холод.
Полночь на пороге.
Я уже не молод.
Помогите Боги.

Мне собрать все силы,
Пережить ненастье.
Чтобы сердце билось
Ровно и не часто.

Чтобы не бояться
Воя злобной вьюги,
Тихо наслаждаться
Близостью подруги.


                23.11.2011г.