регенерация

Дуалист
понимать
привыкать к боли
заполнять пустоту смыслом
дожимать что есть сил в полик
обгоняя свои мысли
разгоняя твои страхи
городить огород пугал
ничего не пойдет прахом
если пятый найти угол