Не убивай мои мечты

Василий Коновал
Не убивай мои мечты,
Оставь хоть капельку надежды,
Я сплю и снится - я и ты,
Все хорошо у нас как прежде,
На сердце рана заживет,
И я опять поверю в чудо,
Не сразу моя боль пройдет,
Но знаю - счастливы мы будем,
Я проглочу печаль и ты,
Меня как прежде поцелуешь,
Не убивай мои мечты,
Я ведь так бешено ревную.