***

Ита Асеева Парадоксы
Ехал в град иудейский на ослике
добровольно на казнь свою царь
Иудейский... На мУку...Хоть после
знал - Воскреснет. Сквозь боль и печаль
Пробивалась... Любовь! Хоть копытами
ослик Время Ему отбивал...
Я стояла, дщерь грешная, Ита
и смотрела, ...слезами умытая,...
Как ГОСПОДЬ в град Свой древний Въезжал.