спасибо...

Дмитрий Борисович Русин
Уходит время...убегает от меня
Мне не догнать его, как я бы не старался
Так много потерял, забыл и не узнал
Как необученный юнец...пропал...зарвался

Любил немногих...и немногие меня
Любили, любят...а за что, не знаю
Я видимо неимоверно счастлив и наверно зря
Кляну себя и кадый день бессмыслено караю

Такой я... и меняться уже слишком поздно
Не вижу смысла что-то городить
Кому я важен... терпят, помнят...любят
А остальные...что ж, придется с этим  жить...

Жить и не помнить, жить и только верить
В себя и в тех, кто помогает не упасть
Не сбиться, не сорваться...оставаться в мире
Дойти...добраться...доползти и не пропасть

Не сгинуть, не исчезнуть, разорвать оковы
Любить...любить...любить...любить...любить...
И не сойти с ума...остаться человеком
И быть ...и жить...и жить...и жить...и жить...
27.05.13