такой я

Дмитрий Борисович Русин
Я странный человек, исчадие из рая
Замысловато свернутый самим собой
Я мыслями закручен, заморочен, сорван
И без консенсуса с больною головой

Я мясорубкой разума на части перекручен
Излишне верю...всем... я знаю зря
Но правда...это миф , она всего лишь бремя
Что взять с такого сумашедшего меня....

Я знаю всё... в подробностях, в деталях
Но что с того... какой мне в этом прок...
От этих знаний лишь рубцы с тахикардией...
Не получился из меня мессия и пророк...

Доверие... оно всего лишь брызги ада
Прощенье... что с него, да ладно, всё одно
Вернется тот виток к истокам и к началу
А может быть и нет...но тут уж всё равно...

Забудется... наверно нет... порвуться струны
Прокатится набатом гром, заплачет дождь...
Такой я человек, замысловато странный...
Своих безумных мыслей беспокойный вождь...

27.05.13