что тут

Дмитрий Борисович Русин
Что тут... лишь стены, потолки и двери
Закрытые иль нет на ржавые замки
Шершавый пол, земля, трава и листья
И вновь бессонницы неровные комки...

И мыслей хоровод кружит и каруселит
Всё то да потому, за кругом новый круг
Уносят далеко, за край и в глубь вселенной
Их не достать...не взять и не понять их вдруг....

Спираль закручена, витками вокруг солнца
Пронзая разум заостренной пикой звезд
Всё так... и все при деле, вроде бы нормально
Но слабо верится в правдивость этих грез

Где то гроза... в аду наверно праздник
Идут парадом бесов и чертей полки
А тут... лишь стены, потолки и двери
Закрытые иль нет на ржавые замки...
28.05.13