Ответ благодарным читателям

Ита Асеева Парадоксы
Да разве я поэт?!..Так...графоман я.
Поэты, вон они - на книжных полках!
А я так...в стол строчу. Какого толка
от размышлизмов до афонаренья...О_о

Но всё равно, СПАСИБО *_* Мне приятно.
Я постараюсь оправдать доверье.
О, буду всем писать стихи теперь я
Душещипательно неоднократно!... :)