Друг?

Было Давно
Не тянет к прежнему веселью,
И разговор не тронет душу,
Нет радости и в день рожденья,
И в жаркий май знобит,как в стужу.

Давно ли было по-другому,
И слово друг,ласкало слух,
Но с каждым годом глуше звук,
Мы опровергли аксиому!

В нас пустота пустила корни,
Ненужных дел плоды взростили,
И что имели-не хранили,
Себя родней-стал посторонним..