Мы были нищими

Катерина Левская
Мы были нищими, пели не в унисон,
болели ближними, верили в дивный сон,
снегами таяли в быстром теченьи рек,
сбивались стаями, строили свой ковчег,
поймали главное - чувств неподвластных суть,
и стали равными, вместе продолжив путь,
пристали к берегу, как могли, обжились,
свыклись с потерями и успокоились...