2013 - 3 конкурс. Полуфинал. Итоги

Золотой Пегас
Итоги полуфинального голосования утверждены.


В финал выходят:

Bor G
Василий Толстоус
Женя Махно
Ирина Шабалина
Клавдия Смирягина Дмитриева
Ливерий
Любовь Левитина
Наталья Нечаянная
Ольга Хворост
Петр Петрушенко 2
Сергей Кривонос
Татьяна Василевская 2
Юрий Семецкий