Рыжый рассвет

Владимир Рули
                Хайку

Рыжые кошки
Бродят по крышам ночным,
Встречая рассвет.


© 24.05.2013.
\//\


           Японский сонет (ЯС)

Что-то взгрустнулось...
Смотрит подруга Луна...
Вино в бокале...

С рыжею кошкой
Я на окошке одна
Полна печали.

Вот уже скоро рассвет
Расскрасит крыши.
Где ты, любовь? Дай ответ...
Увы, не слышит.

© 28.05.2013.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\