Радуйтесь жизни

Приходовская Екатерина
Ласковый ветер. Тихие волны.
Золото неба и куполов.
В синей дали всё мерещатся звоны –
Благовест тишины… будущих вёсен зов…

Дышите ещё не потерянным раем
И радуйтесь жизни – сейчас и тут…
Золото Солнца неисчерпаемо –
И не знает инфляций на рынке валют…

Всё ищет устои незрячий разум
В невечном, неверном, неведомом.
Миг – и меняется всё и сразу,
И тьма становится светом…

Золото Солнца неисчерпаемо,
Хоть оно – не валюта и не мера труда…
Иуды земные и рай распродали бы –
Если б их пустили туда…