Пермь меня не читает

Елена Леванькова
Пермь меня не читает.
 И не видит "в упор".
Я летаю, мечтаю,
Успеваю  "на спор"...

И стихи, как улыбки,
Сказки, как доброта...
В чём же снова - ошибки?
Почему я - "не та"?

Даже тот, кто героем
Стал моих "дневников",
Не сегодня откроет
Эту книгу стихов.

Пермь меня не читает.
Но, "скажу, не тая":
Не моя это "стая".
Виновата - не я!