Капризы...

Клаус Черное Сердце
Менуэты все твои да каприсы
Разлеглися все по сердцу по страстному
Может быть поэтому мы такие несчастные
И выходим курить на карнизы

Только ангелам летать в поднебесье
Только нам с тобою пить боржоми
И страдать от весенней истомы
Да по разным по углам в этой песне

Прикасания твои поцелуйные
И укоров смертельных фабрика
Это всё уж истертая практика
Твои требования неотступные

Всё для сердца моего сюрпризы
Менуэты твои да капризы