и это всё о нём

Фева Шмоль
болт
елда
балда
затейник
мутумба
хачетунга
ванька-встанька
шандыбин
розовый кадиллак
ключ от мохнатого сейфа
мотовило
одноглазый джо
кожаное морожаное
дуло
петушок
страшило
вождь
хозяин
пиночет
паломник
фантомас
крот
верхушечник
пачкун
суфлёр
баклажан
водопроводчик иванов
хулио ибаньес
гегемон
делегат
подосиновик
тюльпан
чупа-чупс
шнырь
шутник
прогульщик
плейшнер
губошлёп
пупс
градусник
сопливый
торпеда
глубиномер
хобот
хрен
головастик
колбаса
нахал
торчила
шатун
шишка
штуцер
бляйштифт
щекотунчик
бельмондо
бетонный дятел
пих-пах
кувалда
рыгун
налим
пердак
полтора-ивана
ботало
чудильник
поросёнок
мохнатый шмель
подсердечник
третий глаз
прерыватель дыхания
шлямбур
питательный тюбик
шмайсер
прибор
мундштук
гобой
флейта волосянка
шляпа
восьмицветик
толстолобик
будулай
келдыш


присылайте народные и свои варианты
наиболее удачные будут занесены в список

пс: варианты смотрите в рецензиях
вот здесь постарались: http://www.stihi.ru/rec.html?2013/05/28/6006