Сумасшедшая любовь...

Илона Дилбарян
Да, ныряла я в омут и с головой,
Творила, не ведая, прыгала вниз...
Металась, рыдала, теряла покой,
А вслед мне кричали - остановись!

По полной любила, искала, ждала,
Срываться?  - Совсем не боялась...
Мечтала, тобой лишь одним я жила,
Свободу бросая, в тебе потерялась...

-А что же теперь?- Теперь на повтор...
Летаю, ищу, нахожу и теряю...но ты
Все же лучший скажу всем на спОр...
Нет, не идеал,но предел высоты...