От начала исход предрешен

Евгений Оглезнев
Льется томно, на плечи ложится
Вечер теплый, густой пеленой
Млечный путь, ярких звезд вереница
Увлекает меня за собой

Я здесь гость, среди вас, ненадолго
И для смерти покорно рожден
Словно песня родившись, замолкну
Возвращаясь домой на поклон

Вы не тратьте всех дней понапрасну
Вместе мы в хороводе одном
Жизнь любите пылающей страстью
От начала исход предрешен