нет!

Вера Удинцова
Нет!
Я не плачу. Это просто слезы
Без разрешения закапали из глаз.
Нет!
Это не зима, а лишь морозы
На зорьке лета навещают нас.

Нет!
Ты не любишь. Это просто похоть
Сложила вместе нас в одну постель.
Нет!
То не смех был, а безумный хохот
Когда напомнить про жену свою посмел.

Нет!
Жить так дальше просто невозможно
И нужно оборвать свиданий бред.
Нет!
Завтра утром по-любому дОлжно
Сказать тебе в лицо простое НЕТ!