Реальны только сны

Джонатан Рэйн
Куплет 1

Снова ты в мой входишь сон,
В час, когда тебя не ждешь…
Глаз лучистых нежный звон…
Снова ложь.

Душу заполнит тусклый свет.
Ну почему все так, ответь!

Припев

Эй, не грусти, улыбнись,
Ведь здесь же вместе мы…
Улыбнись. Может быть,
Реальны только сны…
Может быть, этот сон продлится сотни лет…
Может быть. Может быть… Или нет…

Куплет 2

Что – реальность, что – мираж,
Вряд ли просто так уж угадать…
Может быть, наверняка
Лучше и не знать…

И потеплеет вдруг в груди…
Я засыпаю, вновь приди!

Припев

Эй, не грусти, улыбнись,
Ведь здесь же вместе мы…
Улыбнись. Может быть,
Реальны только сны…
Может быть, этот сон продлится сотни лет…
Может быть. Может быть… Или нет…