Ты смотришь

Илий-Эо-Рой
Ты смотришь на мои слова собой,
Собой же смыслом звук их наполняя.
Соцветьями поющими играя
Ты строишь мир наполненный тобой,
Звучаньем гармоничным прорастая
В отроги гор и пламенный прибой.

Во всём тогда встречаешь ты себя,
И мир огромный как младенца возлюбя
Ты обращаешь все эоны в свет.
Цвети, земля! Пусть будет мир воспет
В словах и в песнях в тысячах веков,
Даруя путь, сбивая гнёт оков,
Рождая мир творящих свет богов!