не за мной

Елена Крашевская Лена Лоренц
Я кричу -  вокруг пустые комнаты...
Вас так много, только  я одна,
Почему вы есть, и, вроде рядом вы,
Ваши тексты вялы, не о том слова,
не о том желания перед пустошью,
перед ней желаемо лишь воды...
мне усталось заливать  вас пуншами,
эх, иссякла бы часть орды.

Друг не друг стал, и враг не враг,
что же с вами, совсем пусты?
С вами  мир  стал наперекосяк,
грусти чуть - и вы все в кусты.
Вашу боль я с собой живу,
плачу с вами,и болею ей,
Чу! Но только  всплакнула я -
сразу сплетни в тылу зверей.

Я смолчу - вокруг пустые улицы...
и глаза пусты, и в карманах ноль...
Вот тогда пойму что падальщики
вслед за хищником... не за мной.



            28.05.2013