Как быстротечно время...

Анна Будзько
Как время быстротечно,
Летят минуты стаей,
Надеемся на вечность,
Но дни короче стали.
Взрослеем и стареем,
Надежду не теряя.
А время мчит скорее,
Жаль, нет земного рая.
Не повторится завтра,
Но в суматохе будней,
Мы - пленники азарта,
Остановиться трудно.
Поизносилось стремя,
Рискуя, мчим по встречной...
Как быстротечно время,
Как время быстротечно!


картинка из интернета