Хочется душе летать

Лина Томчи
Оставляли меня с носом.
Набивала шишки я.
Жизнь мне ставила вопросы.
Жизнь – учитель и судья.
Учит,   учит  - всё   без толку,
Двери в мир открыв большой.
Ропщет кто-то втихомолку.
Я ж несдержанна порой.
Всё, что в сердце накопилось,
Выдаю всем   на  гора.
Ведь сердец нужна  мне милость,
Нынче больше, чем вчера.
Нет свободы для размаха
Крыльев сломанных судьбой.
В клетке я сижу, как птаха.
Хоть душа,  вступая в бой,
Проявляя силу духа,
В бездну не даёт  упасть.
Телом я давно старуха.
Хочется душе летать.

28.05.2013

                Х   Х   Х

На удочку нельзя ловить удачу
Используя   движение    ума,
Ведь  можно получить по носу сдачу,
Наевшись неожиданно дерьма.

28.05.2013