***

Александра Аксенова
Ни ручьев депрессивного слива,
Ни потоков плохих новостей.
Я хочу, я хочу позитива.
Раздери вас сто тысяч чертей.

Ни предательств, ни сломанных рёбр.
Ни уныний, ни вёдр говна.
Я желаю любовей и добр,
Я хочу, чтобы хей на-на-на.

Что ж мне делать? Щипать вас за яйца?
Кипятком хорошенько обдать?
Не сосите мне радость из пальца,
Дайте искреннюю благодать!

Я не буду в открытую душу
Ни плевать, ни подошвой топтать.
Безысходность и тлен – это скучно,
Дайте искреннюю благодать!

Чтобы в радость бессонные ночи,
Чтобы поздняя грела весна,
Упоения, неги … короче,
Я хочу, чтобы хей-на-на-на.