Либидо

Ангелина Юнова
Есть лес волшебный, он весь светел,
пред ним – запруженный ручей,
либидо носится как ветер,
льет воду с мельницы своей.
Там бригантина как плотина
забита илом воду пьет,
в том месте клад лежит средь тины,
там трикстер бродит, лапы жмет…
Клад и вода! А много ль надо?
Бродить по лесу до упада
по следу муравьиных ног,
глотать нектар с кустов из сада,
явилась жизнь – явился бог…