Ещё можно...

Мина Минакова
Ещё можно пройти так много,
И вообще обойти полсвета
По истёртым в песок дорогам,
В потускневших от пыли кедах.

Можно плыть по озёрам и рекам,
И лететь на воздушном шаре...
Ещё можно прожить полвека,
Если эти полвека не старят.

Но нельзя повернуть обратно
И в объятьях твоих проснуться.
Параллельные, вероятно,
Никогда не пересекутся.
       28.05.13г.